Unterstützung der Gelben-Sack-Verteilungen 2022

Liebe Eltern,

die Mitgliedsbeiträge sind niedrig, da wir allen die Möglichkeit bieten wollen Fußball zu spielen. Dies hat zur Folge, dass wir auf zusätzliche Einnahmen angewiesen sind, um die Existenz des Vereins zu sichern. Insbesondere folgende Kosten sind zu stemmen:

• Laufende Kosten für Spielfelder, Vereinsheim, Trainings- und Spielbetrieb, Versicherungen usw.
  • Instandhaltung
  • Tilgung und Zinsen (Kunstrasenplatz)
  • Sanierung des Vereinsheim (Kabinentrakt wurde bereits saniert) und Grillhütte

Wir sind dankbar, dass wir eine gute Einnahmequelle haben: Im Auftrag der Landkreise Breisgau/Hochschwarzwald und Emmendingen verteilen wir Gelbe-Säcke-Rollen an die Haushalte in einigen Gemeinden und Städten (Termine auf der Rückseite/nächsten Seite).

Neben den aktiven Mitgliedern hoffen wir insbesondere bei den Eltern unserer Jugendspieler auf Unterstützung – wir sind darauf angewiesen!

Wir benötigen Fahrer (idealer Weise mit Fahrzeug) und Verteiler („Läufer“) zu feststehenden Terminen (s. Terminübersicht im Anhang). Helfer und Fahrzeuge sind bei den Aktionen versichert.

TerminOrtBenötigt
15. Januar 2022Kenzingen1x Fahrer
29. Januar 2022Bad Krozingen3x Fahrer
5. Februar 2022Waldkirch4x Fahrer/4x Läufer
12. Februar 2022Müllheim1x Fahrer/2x Läufer
19, Februar 2022Staufen2x Fahrer
12. März 2022Emmendingen2x Fahre/6x Läufer
19. März 2022Schallstadt/Ebringen9x Fahrer/2x Läufer
7. Mai 2022Titisee-Neustadt7x Fahrer/ 4x Läufer

So können Sie sich bei uns melden (QR-Codes auf der nächsten Seite):

Mail:                    gelbersack@fc-wolfenweiler.de

Doodle:               https://doodle.com/poll/b9f8e7xp2cq7cpv8

Zettel:                 siehe pdf-Version

Des Weiteren können Sie sich bei den Trainern ihrer Kinder bzw. in den Apps der Mannschaften melden (falls vorhanden)

Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung, damit wir den Kindern gute Bedingungen beim FCW schaffen können.

Mit sportlichen Grüßen

Mario Zimmermann VorsitzenderEdgar Lupberger Verantwortlicher Gelbe SäckeElio Fucci Jugendleiter