Auswärtssieg in Buchenbach

Spvgg. Buchenbach – FC Wolfenweiler 1:3 (0:2)
Der FCW fand gut in die Partie und konnte bereits früh durch ein Tor von Marco Sievers in der 15. Minute in Führung gehen. Bereits 1 Minute später war es Oliver Fabri der erneut für den FCW traf und die Führung verdient auf 0:2 ausbaute. Erst nach der Pause wurde der Gastgeber stärker, konnte den Druck erhöhen und schließlich in der 65. Minute den Anschlusstreffer zu erzielen. Danach war es ein Spiel auf Augenhöhe, welches durch gegenseitige Torchancen geprägt wurde. Die endgültige Entscheidung fiel schließlich in der 82. Minute, als der zuvor gefoulte Nico Wassmer den darauf folgenden Elfmeter sicher verwandelte und damit den Siegtreffer für den FCW erzielte.

Spvgg. Buchenbach 2 – FC Wolfenweiler 2 3:2 (2:2)
Nach gutem Beginn musste man sich am Ende dem Gastgeber aus Buchenbach mit 3:2 geschlagen geben. Die beiden Tore für den FCW erzielten Semir Catovic und Elias Maier.

Vorschau:
Ligabetrieb:
Am Sonntag den 01.10.17 empfangen unsere beiden Teams die Gegner des SV Biengen. Die Zweite beginnt um 13:00 Uhr, die Erste danach um 15:00 Uhr.

Bezirkspokal:
Am Dienstag den 03.10.17 tritt die Erste Mannschaft in der 2. Pokalrunde auswärts bei den Spfr. Oberried an. Anpfiff der Partie ist um 15:00 Uhr.