Start in die Wintervorbereitung geglückt

FC Wolfenweiler-Schallstadt – SV Merdingen 6:0 (2:0)
Am vergangenen Sonntag fand das erste Spiel der Wintervorbereitung des FCW statt. Bei diesem Spiel trat ein gemischter Kader gegen die Mannschaft des SV Merdingen an. Zu Beginn der ersten Hälfte konnten die Gäste dem Ansturm des FCW noch Gegenwehr leisten und auf Augenhöhe mit der Heimelf mitspielen, doch bereits zum Ende der ersten Halbzeit lag der FCW mit 2 Toren vorne und bestimmte das Spiel souverän. In der zweiten Hälfte der Partie wurde der spielerische Unterschied zusehends deutlicher und der SV Merdingen musste sich dem Druck der Gastgeber schlussendlich verdient 6:0 geschlagen geben.

Torschützen: K. Krebs (33. Minute), O. Ivancic (43. Minute), N. Tumminaro (53. Minute), S. Colley (55. Minute), G. Cannizzaro (57. Minute), N. Wassmer (82. Minute)