Starker Auftritt in Heitersheim

FC Heitersheim I – FC Wolfenweiler-Schallstadt I 3:3 (3:2)

Torschützen: Nino Tumminaro (21. / 27. Minute), Bastian Schumacher (48. Minute)

Die Partie begann für die Wölfe alles andere als erfolgversprechend. Bereits nach einer viertel Stunde lag das Team mit 0:2 zurück, ehe Nino Tumminaro mit einem Doppelpack ausgleichen konnte. Es folgte ein bärenstarker Auftritt des gesamten Teams. Zweikampfstark, mit Wille und Teamgeist, bissen sich die Wölfe ins Spiel. Dennoch musste man einen direkt verwandelten Freistoß zum 3:2 Rückstand einstecken, womit es auch in die Pause ging. Direkt nach Wiederanpfiff nagelte Bastian Schumacher einen Schuss unhaltbar ins Gehäuse der Heitersheimer zum 3:3! Es folgte ein kampfbetontes Spiel auf beiden Seiten, welches von zahlreichen Torchancen gespickt war. Dank eines unfassbar kämpferischen Auftritts, nimmt das Team einen Punkt beim Favoriten aus Heitersheim mit. Starke Leistung.

FC Heitersheim II – FC Wolfenweiler-Schallstadt II 2:3 (1:1)

Torschützen: Ali Haloul (45. Minute), Philipp Breßmer (79. / 85. Minute)

Die Reserve der Wölfe holt in Heitersheim sogar die volle Punktzahl und verteidigt damit die Tabellenführung! Ali Haloul glich nach Rückstand für die Wölfe aus, Philipp Breßmer brachte das Team dann in Führung, ehe man vorerst den Ausgleich hinnehmen musste. Kurz vor Spielende trifft Philipp Breßmer erneut und schießt die Wölfe damit zum Sieg! Die Erfolgswelle rauscht also weiter.

Danke an alles Fans, welche zahlreich den Weg nach Heitersheim gefunden und die Teams unterstützt haben.

———————————————————————

Do, 12.03.20 | 19:30 | 2.Kreisliga (B)
FC Wolfenweiler-Schallstadt 2 – SV Biengen 2

Fr, 13.03.20 | 19:30 | Bezirksliga