Jugendturnier 2019, Infos und Anmeldung

Liebe Jugendleiter, Liebe Trainer,
die Jugendabteilung des FC Wolfenweiler-Schallstadt lädt zu seinem 24. Roland-Beckert-Jugendturnier auf Kleinfeld vom 20. bis 21. Juli 2019 herzlich ein.

Wir wollen die Turniere für die teilnehmenden Mannschaften als Saisonabschlussturnier Saison 18/19 anbieten. Aufgrund des Termins im Juli (offizieller Saisonbeginn 1. Juli und damit Jahrgangswechsel laut Verbandsvorschrift) laden wir die Mannschaften nach den Jahrgängen ein und nicht nach der offiziellen Bezeichnung. Durch entsprechende Anmeldung des Turniers beim Verband können also damit noch einmal die Spieler, die in der Saison 17/18 in einer Mannschaft gespielt haben zusammen kicken (Details siehe Kasten unten).

Wir versprechen Euch – wie in den letzten 23 Jahren (!!!) bewiesen – einen zügigen Turnierablauf. Für Euer leibliches Wohl wird wieder ausreichend gesorgt. Jeder teilnehmende Spieler (Jahrgang 06 und jünger maximal 10 SpielerInnen pro Mannschaft) erhält unabhängig von der Platzierung der Mannschaft eine Medaille. Die drei besten Mannschaften der Jahrgänge 04/05 erhalten Geldpreise. Das Startgeld beträgt daher 20 € pro Mannschaft (bei mehreren gemeldeten Mannschaften eines Jahrgangs gewähren wir einen Rabatt).

Übernachtungen sind in selbst mitgebrachten Zelten auf unserer Anlage möglich. Eine Vielzahl von übernachtenden Teams hat in den Vorjahren unseren Sportplatz in eine richtige Zeltstadt verwandelt. Frühstück wird für einen Unkostenbeitrag von 5,- €/Person (nach Anmeldung) angeboten.

Wir würden uns freuen, wenn Ihr Euch bis spätestens 16. Juni 2019 anmeldet.

Anmeldung unter: www.jutu.fc-wolfenweiler.de
Bei Problemen mit der Online-Anmeldung bitte Mail an: jugendleiter@fc-wolfenweiler.de Sollten die Anmeldungen die Teilnahmekapazität übersteigen, wird nach Eingang der Anmeldungen entschieden.

Wir würden uns über Ihre Teilnahme an unserem Jugendturnier sehr freuen und wünschen euch schon einmal Viel Spaß!

Für die Regelkundler: Damit die Mannschaften der Saison 18/19 noch an unserem Turnier teilnehmen können. Melden wir die einzelnen Turniere beim Verband eine Jahrgangsstufe höher an. Bsp.: Jahrgang 06/07 (Saison 18/19 ist das D-Jugend) wird als C-Turnier gemeldet. Damit kann der Jahrgang 06 noch mitspielen und 07 ist auch spielberechtigt. Das Vorgehen ist etwas umständlich aber dafür regelkonform. Bei Fragen gerne an: jugendleiter@fc-wolfenweiler.de