Jugendturnier 2018, Infos und Anmeldung

Liebe Jugendleiter, Liebe Trainer,
die Jugendabteilung des FC Wolfenweiler-Schallstadt lädt zu seinem 23. Roland-Beckert-Jugendturnier auf Kleinfeld vom 21. bis 22. Juli 2018 herzlich ein.

Wir wollen die Turniere für die teilnehmenden Mannschaften als Saisonabschlussturnier Saison 17/18 anbieten. Aufgrund des Termins im Juli (offizieller Saisonbeginn 1. Juli und damit Jahrgangswechsel laut Verbandsvorschrift) laden wir die Mannschaften nach den Jahrgängen ein und nicht nach der offiziellen Bezeichnung. Durch entsprechende Anmeldung des Turniers beim Verband können also damit noch einmal die Spieler, die in der Saison 17/18 in einer Mannschaft gespielt haben zusammen kicken (Details siehe Kasten unten).

Wir versprechen Euch – wie in den letzten 22 Jahren (!!!) bewiesen – einen zügigen Turnierablauf. Für Euer leibliches Wohl wird wieder ausreichend gesorgt. Jeder teilnehmende Spieler Jahrgang 05 und jünger (maximal 10 SpielerInnen pro Mannschaft) erhält unabhängig von der Platzierung der Mannschaft eine Medaille. Die drei besten Mannschaften der Jahrgänge 01/02 und 03/04 erhalten Geldpreise. Das Startgeld beträgt daher 20 € pro Mannschaft (bei mehreren gemeldeten Mannschaften eines Jahrgangs gewähren wir einen Rabatt).

Übernachtungen sind in selbst mitgebrachten Zelten auf unserer Anlage möglich. Eine Vielzahl von übernachtenden Teams hat in den Vorjahren unseren Sportplatz in eine richtige Zeltstadt verwandelt. Frühstück wird für einen Unkostenbeitrag von 5,- €/Person (nach Anmeldung) angeboten.

Wir würden uns freuen, wenn Ihr Euch bis spätestens 30. Mai 2018 anmeldet.

Anmeldung unter: www.jutu.fc-wolfenweiler.de
Bei Problemen mit der Online-Anmeldung bitte Mail an: jugendleiter@fc-wolfenweiler.de Sollten die Anmeldungen die Teilnahmekapazität übersteigen, wird nach Eingang der Anmeldungen entschieden.

Wir würden uns über Ihre Teilnahme an unserem Jugendturnier sehr freuen und wünschen euch schon einmal Viel Spaß!