Förderverein des FC Wolfenweiler unter neuer Leitung

Im Rahmen der Mitgliederversammlung des Fördervereins des Markgräfler Fußballvereins aus Schallstadt-Wolfenweiler wurde eine (fast) komplett neue Leitung gewählt. Nach unglaublichen 20 Jahren an der Spitze übergab Christian Joos die Führung an die „Jugend“, so seine Worte. Einstimmig wurde Steffen Sievers als neuer Vorsitzender gewählt. Auch seine neuen Mitstreiter wurden einstimmig gewählt. Die Leitung des Fördervereins des FCW setzt sich jetzt wie folgt zusammen:
1.Vorstand – Steffen Sievers, 2. Vorstand – Daniel Ohletz, 3. Vorstand (wie bisher) – Joachim Claus, Schriftführer (wie bisher) – Frank Sans, Finanzen (wie bisher) – Martina Müller, Beisitzer – Marco Meier, Patrick Burggraf und Andreas Danner.

Christian Joos (links) mit seinem Dankeschön-Präsent, übergeben vom neuen „starken Mann“ des Fördervereins, Steffen Sievers (rechts).

Am kommenden Freitag (12.04.2019) findet ab 19:00 Uhr die Mitgliederversammlung des FC Wolfenweiler-Schallstadt e.V. im vereinseigenen Clubheim in Wolfenweiler statt. U.a. stehen Wahlen, eine Beitragsanpassung und Tätigkeitsberichte auf der Tagesordnung.

Mario Zimmermann