Es bleibt nur der Ehrentreffer

FC Wolfenweiler-Schallstadt I – SV Mundingen I 1:6 (0:2)
Torschützen: Simon Widmann (73. Minute)

FC Wolfenweiler-Schallstadt II – SV Mundingen II 1:3 (0:0)
Torschützen: Oliver Fabri (50. Minute)

Mit einer 1:6 Niederlage müssen die Wölfe eine deftige Packung gegen den Mitaufsteiger aus Mundingen einstecken.Früh ging der SVM in Führung, nutze auch seine zweite Chance und baute die Führung auf 0:2 aus. Die Wölfe konnten nach dem Seitenwechsel das Spiel an sich reißen, blieben aber zu harmlos vor dem Gästetor. Mitten in dieser Phase erzielte der SVM die Tore drei, vier und fünf. Simon Widmann konnte noch den Ehrentreffer für den FCW erzielen, ehe Mundingen das sechste Tor und damit den Endstand erzielte.

Die zweite Mannschaft des FCW spielte bereits am Freitag, gegen die Reserve der Mundinger. Auch hier musste man sich leider mit einer Niederlage abfinden. Mundingen II gewinnt mit 3:1, das Tor für den FCW erzielte Oli Fabri.

Danke an unsere Fans, die auch bei diesem Wetter den Weg auf den Sportplatz gefunden haben!Nächste Woche reist der FCW nach Bahlingen