Erster Saisonsieg

FC Wolfenweiler – FC Denzlingen 3:2 (0:0)
In der 1. Halbzeit spielten beide Mannschaften recht verhalten, um nicht frühzeitig in Rückstand zu geraten. Nach 50 Minuten klärte die Denzlinger Abwehr eine Flanke von Bianca Salzmann zur FCW-Führung ins eigene Tor. Nach diesem ersten Treffer wurde die Partie lebhafter und nach einem Traumpass von Susanne Gockel aus der eigenen Hälfte erhöhte Bianca Salzmann mit einem gefühlvollen Heber auf 2:0. Danach geriet der FCW aber unerklärlicherweise ins Schwimmen und zwischen der 70. und 75. Minute glich Denzlingen auf 2:2 aus. In der Schlussphase besann sich der FCW aber auf seine kämpferischen Qualitäten und es gelang erneut Bianca Salzmann mit einem platzierten Weitschuss in der 90. Minute den Siegtreffer zum 3:2 Endstand zu erzielen.

SG Freiamt/Ottoschwanden – FC Wolfenweiler 2 0:3 (0:1)
Heimsieg in der ersten Partie der neuen Saison für die zweite Frauenmannschaft.Die Tore für den FCW erzielten Selina Venturini (15. & 60.) und Marijana Divic (86.).

Vorschau:
Ligabetrieb:
Am Sonntag den 01.10.17 tritt die Erste der Frauenabteilung auswärts gegen die Mannschaft der SG Vimbuch / Lichtenau an. Anpfiff der Partie ist um 13:30 Uhr.

SBFV-Pokal der Frauen:
Am Dienstag den 03.10.17 tritt die Erste Mannschaft in der 1. Pokalrunde auswärts bei der SG Winden an. Anpfiff der Partie ist um 12:00 Uhr.