Erste Auswärtsniederlage für den FCW in dieser Saison

Spfr. Grißheim I – FC Wolfenweiler I 3:2 (2:0)
Erste Auswärtsniederlage für den FCW in dieser Saison. Unter schwierigen Platzverhältnissen fand der FCW nur schwer in die Partie und musste bereits früh 2 Gegentore hinnehmen. Trotz dieses ersten Rückschlags wurde der FCW zunehmend stärker und erspielte sich immer mehr Chancen, welche aber zunächst unbelohnt blieben. Erst in der zweiten Halbzeit konnte die Heimelf aus Grißheim dem Druck des FCW nicht mehr standhalten und es gelang zunächst der 2:1 Anschlusstreffer, welchem danach der Ausgleichstreffer folgte. Leider war dies noch nicht das Ende an diesem Ostersonntag, den in der 86. Minute erzielte die Heimelf nach einer Unsortiertheit beim FCW durch einen Eckball doch noch den 3:2 Siegtreffer.
Torschützen: S. Colley (54. Minute); N. Wassmer (78. Minute)

Spfr. Grißheim II – FC Wolfenweiler II  – verschoben

Vorschau:
Am Sonntag den 08.04.2018 empfangen unsere aktiven Herren die Mannschaften aus Buchenbach. Anpfiff bei der Zweiten ist um 13:00 Uhr, die Erste spielt danach um 15:00 Uhr.